Главная » 2016 » Январь » 15
В топливный отдел Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики стали поступать жалобы от субъектов топливного рынка о звонках неизвестных лиц, выдающих себя за «сотрудников Министерства угля и энергетики», с требованием предоставить информацию о  предприятии.

Топливный отдел по распоряжению Администрации Главы собирает и аккумулирует ежедневно информацию согласно установленной форме на свой электронный адрес.

Данные по телефону сотрудники отдела могут запросить только в исключительных случаях - не предоставление отчета в установленные по времени сроки.

Прежде чем предоставлять какую-либо информацию о своем предприятии, если звонок вызывает сомнение, обратитесь к известным Вам сотрудникам топливного отдела.

Будьте бдительны при предоставлении информации третьим лицам.
О ложных запросах просьба сообщать в топливный отдел с ... Читать дальше »
Просмотров: 1764 | Добавил: pressa | Дата: 15.01.2016

В соответствии с Постановлением Совета Министров ДНР №18-5 от 21.07.2014 года «О переходе в государственную собственность Донецкой Народной Республики собственности государства Украина» и Приказом Министерства угля и энергетики ДНР №52/1 от 03.04.2015 года «О передаче выработанной электрической энергии» вся электроэнергия, выработанная на территории Республики, является государственной собственностью Донецкой Народной Республики.

Согласно действующему законодательству оплата за потребленную электрическую энергию должна производиться исключительно в уполномоченный банк, а именно в Центральный Республиканский Банк ДНР.

Потребители-резиденты  Донецкой Народной Республики всех форм собственности, имеющие договора на поставку электрической энергии с  РП «Регио ... Читать дальше »
Просмотров: 2931 | Добавил: vikont | Дата: 15.01.2016

«В Макеевке уволили шахтеров, посмевших выйти на митинг, с требованием выдать задолженность по зарплате», «В Макеевке боевики подавили бунт шахтеров: сотне горняков "волчий билет", остальным подачка в 2000 рублей» - подобными громкими заголовками означили 13 января свои статьи в украинские СМИ, пытаясь слепить очередной «правдивый» материал о Донецкой Народной Республике.

Что же произошло в реальности и откуда пошли слухи о «шахтерской забастовке» в Макеевке?

На фоне многотысячных забастовок шахтеров в Западной Украине решение о попытке дестабилизации ситуации в угольной промышленности ДНР стало, в принципе, своевременным. Влиять на умы людей при наличии даже самого минимального опыта не сложно, а потому  один из предпринятых информационных вбросов начался вполне успешно. 

13 января ... Читать дальше »
Просмотров: 2356 | Добавил: pressa | Дата: 15.01.2016