Главная » 2016 » Март » 04
Министерство угля и энергетики ДНР утвердило режим работы угледобывающих предприятий Республики, входящих в сферу управления ведомства, на март 2016 год. Документ включает в себя планируемый объем добычи угля, его качество, а также проведение горных выработок.
 
Госпредприятия отрасли в первом месяце весны должны поднять на-гора  522,5 тыс. тонн угля со средней зольностью 38,1%. Намечена работа и на перспективное развитие шахт - проходческим коллективам поставлена задача пройти вскрывающих и подготавливающих горных выработок 2 030 метров, а в общей сложности 2 836 метров.
 
Телеграмма с утвержденными параметрами по каждому угледобывающему предприятию направлена их руководителям. «С целью выполнения задания по отгрузке угольной продукции для нужд энергетического комплекса, установленного прогнозным балансом электроэнергии, обязываю Вас обеспечить высокопродуктивную ... Читать дальше »
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 1287 | Добавил: vikont | Дата: 04.03.2016

4 марта 2016 года в 15:00 в Донецком Агентстве Новостей состоится брифинг на тему: "Сравнение тарифов на электроэнергию для населения в ДНР и Украине. Порядок оплаты потребленной электрической энергии. Деятельность РП "Региональная энергопоставляющая компания"
 
Спикеры мероприятия:
Шестаков Александр Евгеньевич - уполномоченный представитель энергетической системы Донецкой Народной Республики
Орлова Диана Викторовна - заместитель директора Республиканского предприятия "Региональная энергопоставляющая компания".

Формат брифинга не предусматривает ответы на дополнительные вопросы от представителей СМИ.
Место проведения: Донецкое Агентство Новостей, г. Донецк, ул. Артема, 97, 5-й э ... Читать дальше »
Департамент: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 1649 | Добавил: pressa | Дата: 04.03.2016

Год прошел с момента трагедии на шахте имени А.Ф. Засядько. Именно 4 марта 2015 года внезапный взрыв унес жизни 34 человек, наших шахтеров, жителей нашей Республики.

Время не властно над горем. Боль утраты за прошедший год ничуть не ослабела. Мы скорбим вместе с родными и близкими ушедших в вечность горняков.

Боль не уйдет, не исчезнет. Она лишь затаится в глубине наших душ… Хочется верить, что больше подобных непоправимых трагедий не будет, и каждый из нас постарается сделать для этого все возможное.
Сегодня день, когда мы отдаем дань памяти погибшим шахтерам.

Мы помним… и скорбим.
 
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 996 | Добавил: pressa | Дата: 04.03.2016