Главная » 2016 » Июль » 15
Ночью 15 июля в 1:33 в результате сильнейшего обстрела со стороны ВСУ была полностью обесточена шахта им. А.А. Скочинского, расположенная в Кировском районе Донецка. Благодаря умелым действиям персонала и энергетиков уже в 5:30 энергоснабжение предприятия было восстановлено по аварийной схеме.

В момент обстрела в горных выработках находилось 116 человек. Попавшим в ловушку горнякам пришлось провести  несколько дополнительных часов под землей. Но уже в 6:10 все они были подняты на поверхность. Пострадавших нет.

Для украинских военных давно стало привычным обстреливать городские микрорайоны и промышленные предприятия Республики. От боевых действий сегодня страдают люди самых мирных и необходимых профессий, в том числе шахтеры и энергетики, которые обеспечивают наши города светом и теплом.
 
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 907 | Добавил: pressa | Дата: 15.07.2016

14 июля в городе Кировское состоялся прием граждан представителем Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики. Мероприятие проводилось в рамках общественной приемной ОД «Донецкая республика». Вопросы и просьбы, с которыми в этот день обращались горожане, касались, преимущественно, получения компенсации за льготный уголь.
 
Все обращения горожан были приняты к рассмотрению. Некоторые жители Кировского получили консультацию сразу же, для решения ряда вопросов, которые взяты на контроль, потребуется определенный промежуток времени. Но каждый из них обязательно будет решен.
Просмотров: 838 | Добавил: pressa | Дата: 15.07.2016