Главная » 2016 » Август » 19
23 августа на стадионе шахты «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» состоится спортивный праздник, приуроченный ко Дню шахтера. Жители и гости города, горняки и члены их семей смогут насладиться прекрасными выступлениями профессиональных атлетов, любителей, а также воспитанников спортивных школ и секций Макеевки по разным видам и направлениям.
 
В частности, организаторы запланировали такие зрелищные виды спорта как кикбоксинг, показательные выступления тяжелоатлетов, гиревой спорт, художественную гимнастику, и конечно же, футбол.
 
Мероприятие будет проходить под эгидой Министерства угля и энергетики ДНР и ГП «Макеевуголь», организатором выступила Макеевская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности.
 
Как рассказал заместитель председателя Профсоюза угольщиков ДНР Георгий ... Читать дальше »
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 933 | Добавил: vikont | Дата: 19.08.2016

20 августа в связи с ремонтными работами с 08:00 до 10:00 будут обесточены несколько подстанций, в результате чего без энергоснабжения окажутся некоторые микрорайоны Донецка:

- микрорайон «Текстильщик», частный сектор и многоэтажные дома, городская больница №27;
- микрорайоны «Солнечный», «Мирный», «Голубой» - жилые многоэтажные дома;
- район Кировского РОВД, жилые дома по ул. Пинтера, п. Семашко, п. Пивзавод.

Министерство угля и энергетики ДНР просит дончан с пониманием отнестись к проведению необходимых для дальнейшего надежного энергоснабжения мероприятий. Приносим извинения за возможные неудобства.
Департамент: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 776 | Добавил: pressa | Дата: 19.08.2016

18 августа в Торезе состоялся прием жителей представителями Министерства угля и энергетики ДНР, ГП «Торезантрацит» и Администрации города. Мероприятие проходило в рамках общественной приемной, организованной ОД "Донецкая Республика". Во время встречи горожане подняли ряд интересующих их проблем.
 
Более 50 жителей Тореза пришли, чтобы задать волнующие их вопросы. Большая их часть касалась получения компенсационных выплат за твердое бытовое топливо пенсионерами угледобывающих предприятий, находящихся в стадии ликвидации (шахта им. Киселева, шахта «Объединенная», шахта «Красная Звезда»). Речь также велась о возможном признании шахты «Объединенная» и ЦОФ им. Киселева ликвидированными предприятиями и об оформлении документов для получения бытового топлива от шахты «Прогресс».
 
На все поставленные вопросы гор ... Читать дальше »
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 907 | Добавил: pressa | Дата: 19.08.2016