Главная » 2017 » Январь » 13
12 января в Горловке состоялся прием жителей города представителем Министерства угля и энергетики ДНР. Мероприятие проходило в общественной приемной Горловского отделения общественного движения «Донецкая Республика». Помимо сотрудника энергетического ведомства жалобы горожан принимали представители городской администрации и руководители предприятий угольной промышленности.

Горловчане задавали вопросы, касающиеся трудоустройства работников угледобывающей промышленности на шахты, возможность осуществления подвоза шахтеров к месту работы и обратно, получения твердого бытового топлива на бесплатной основе льготными категориями населения, погашения задолженности по заработной плате сотрудникам ГП «Артемуголь» и предоставлением услуг по ремонту и реализации шахтного оборудования.

По всем обращениям были предоставлены исчерпывающие разъяснения, консультации и ре ... Читать дальше »
Просмотров: 360 | Добавил: pressa | Дата: 13.01.2017

Министерством угля и энергетики ДНР доработан с учетом поданных предложений и дополнений протокол заседания постоянно действующей комиссии (ПДК) по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, предупреждению чрезвычайных ситуаций по предприятиям Минуглеэнерго. Принятые решения утверждены приказом Министерства №137.
 
Напомним, 15 декабря 2016 года постоянно действующая комиссия провела детальный анализ состояния охраны труда и промышленной безопасности в угольной и энергетической отраслях за 9 месяцев 2016 года, рассмотрела обстоятельства возникновения чрезвычайных ситуаций на предприятиях, проконтролировала выполнение ранее принятых решений ПДК.
 
Также был рассмотрен акт комплексной проверки по реализации мероприятий государственной политики в сфере гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного х ... Читать дальше »
Просмотров: 410 | Добавил: vikont | Дата: 13.01.2017

Торезскому ремонтно-механическому заводу государственного предприятия «Торезантрацит» требуются квалифицированные сотрудники, так как после укрупнения угольного объединения путем присоединения РП «Снежноеантрацит» и ГП «Шахтерскантрацит» объемы выполняемых РМЗ работ значительно возросли. Об этом сообщил директор Торезского РМЗ Василий Лобов.
 
«Основная задача нашего завода – бесперебойная работа шахт и других структурных единиц государственного предприятия «Торезантрацит». Мы производим капитальные ремонты механизированной крепи, электровозов, конвейеров, подстанций, электродвигателей различной мощности, выпускаем ролики конвейерные, замки, костыли, накладки для рельсового пути и др. В принципе, выполняем весь спектр ремонтных и восстановительных работ горношахтного оборудования, необходимого для продуктивной добычи угля&raq ... Читать дальше »
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 463 | Добавил: vikont | Дата: 13.01.2017