Главная » 2022 » Июнь » 14
Сегодня,14 июня, под огнем ВФУ снова оказались энергетики.
В 11:35 бригада Ясиноватского РЭС ГУП ДНР ТЕ «Макеевские электрические сети» «Региональная энергопоставляющая компания», завершив работы на одном объекте, направлялась к следующему - в поселок Землянки (Макеевка) для восстановления энергоснабжения. По дороге машина энергетиков попала под обстрел украинских силовиков.

Осколочные ранения получили водитель и электромонтер, автомобиль также был посечен осколками. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, раненые госпитализированы.

Отметим, что в последние дни существенно усилились обстрелы с украинской стороны. Многочисленные "прилеты" разрушают дома мирных жителей и инфраструктуру, необходимую для норма ... Читать дальше »
Департамент: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 57 | Добавил: pressa | Дата: 14.06.2022

Противник в буквальном смысле слова перешел все грани. Используются запрещенные методы ведения войны, обстреливаются спальные районы, центральные районы города Донецка, также под огнем сейчас находятся другие населенные пункты Донецкой Народной Республики.

В связи с этим достигнуто понимание, что будут задействованы все необходимые дополнительные силы союзнических сил, в первую очередь Российской Федерации.

Также отмечу, что за последние сутки подавлено порядка 30 огневых точек противника, уничтожен командный пункт противника в районе населенного пункта Мемрик.

Безусловно, даже с учетом этого у противника еще остается достаточное количество вооружения, которое способно наносить огневые удары по нашим населенным пунктам. В связи с этим руководителям мин ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: pressa | Дата: 14.06.2022