Главная » 2022 » Июль » 05
Сегодня, 5 июля, в 11:30 в результате массированого обстрела Донецка украинскими силовиками было полностью обесточено Государственное унитарное предприятие ДНР «Шахта имени А.Ф. Засядько». По информации, поступившей от диспетчера предприятия, в это время под землёй находилось 66 горняков.
Пострадавших нет.

Руководством шахты и ее специальными подразделениями принимаются все необходимые меры. В соответствии с планом ликвидации подобного рода аварий - горняков будут поднимать на поверхность.

Отметим, что только вчера на территории этого угледобывающего предприятия были зафиксированы попадания боеприпасов. "Прилеты" пришлись на промплощадку шахты, к счастью, никто из сотрудников не пострадал.

Помимо угледобывающего предприятия в Донецке обесточено 7 подстанций, без напряже ... Читать дальше »
Департамент: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 125 | Добавил: pressa | Дата: 05.07.2022

По состоянию на 7:00 5 июня на территории Донецкой Народной Республики обесточено 103 трансформаторных подстанции, 13057 бытовых абонентов.

Преимущественно это жители тех районов Донецка, которые уже несколько дней находятся под массированным обстрелом ВФУ: 5550 бытовых абонентов Петровкого восточного и Петровского западного РЭС, 3030 абонентов Октябрьского РЭС и 1150 – Киевского РЭС.

Также без напряжения часть жителей населенных пунктов Ясиноватского района Республики (315 бытовых абонентов) и 3012 потребителей в Горловке.

Несмотря на непрекращающиеся обстрелы, там где это возможно, энергетики уже устраняют повреждения.
Департамент: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 63 | Добавил: pressa | Дата: 05.07.2022