Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » 345 жителей Республики в августе получили ответы по "горячей линии" Министерства
10:02
345 жителей Республики в августе получили ответы по "горячей линии" Министерства
За август 2016 года на «горячую линию» Министерства угля и энергетики ДНР поступило 345 обращений граждан Республики. В большинстве случаев людям удалось помочь сразу, предоставив необходимую информацию и проконсультировав их по интересующим вопросам.
 
Самым актуальным вопросом на сегодняшний день для жителей Республики является получение компенсации за твердое бытовое топливо. В августе информацию по этой теме получило 84 человека.
 
77 обратившихся на «горячую линию» интересовались правилами и нюансами оплаты электроэнергии в Республике, возможностью проведения сверок, порядком оформления необходимых документов.
 
Некоторые озвученные абонентами проблемы, требующие участия профильных специалистов, были перенаправлены в отраслевые департаменты Министерства для их дальнейшего решения. Так, из них 24 обращения были связаны с вопросами восстановления энергоснабжения и ремонтным работам, взаимоотношениями с сотрудниками энергокомпаний; 23 обращения – с выплатой заработной платы сотрудникам угледобывающих предприятий; 4 – с поиском архивных документов угольных предприятий, столько же – с некоторыми возникающими проблемами у углеполучателей действующих угольных предприятий отрасли с вывозом бесплатного бытового топлива.
 
Все обращения приняты в работу, по каждому из них будет найдено решение.
 
Просмотров: 305 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0