Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Артобстрелы ВСУ выводят из строя объекты системы энергоснабжения ДНР.
18:22
Артобстрелы ВСУ выводят из строя объекты системы энергоснабжения ДНР.
 Департамент энергетики Мин ТЭК ДНР в оперативной сводке вновь перечисляет объекты энергетического хозяйства, восстановленные который раз подряд после обстрелов ВСУ. Так, из восстановленных за вчерашний день линий электропередач напряжением 110 кв линия «Совхоз “Горловский” – Енакиево» не проработала и полутора часов, как повторно была обесточена. Осмотр причин аварии на линии перенесен на сегодня по причине непрекращающихся боевых действий в районе предполагаемого производства работ. Об авариях на остальных линиях электропередач напряжением 110 кв «МТЭС – Дебальцево” с отпайкой Дебальцево-тяговая», «Ясиноватая – АКХЗ №1», включенных за вчерашний день, не сообщается. Из силовых подстанций вновь включены в работу подстанции напряжением 110 кв  Передвижка и подстанция Донецкой фильтровальной станции. Работы по восстановлению жизнедеятельности самой фильтровальной станции, как сообщает КП «Компания «Вода Донбасса»,  не прекращаются.
Не останавливаются работы по восстановлению энергоснабжения в самом городе Донецке. Так, в Петровском районе включена в работу линия электропередач напряжением 0,4 кв от трансформаторной подстанции №5021 до улицы Мамина-Сибиряка – подан свет в 101 дом частного сектора.
В Киевском районе восстановлена кабельная линия напряжением 6 кв от трансформаторной подстанции №3 до подстанции №10. По линии подано напряжение.
В Куйбышевском районе восстановлено энергоснабжение потребителей поселка шахты «Октябрьский рудник», из которых пять пятиэтажных домов и порядка 1000 домов частного сектора.
На сегодня для восстановления разрушенных систем энергоснабжения привлечено в Петровском районе две бригады общей численностью 8 человек и две единицы техники, по Киевскому и Куйбышевскому районам  – три бригады общей численностью 18 человек и четыре единицы техники.
Просмотров: 938 | Добавил: fileo
Всего комментариев: 0