Главная » 2021 » Июнь » 15 » Денис Пушилин проинспектировал ход восстановления спорткомплекса в городе Ждановка (видео)
14:01
Денис Пушилин проинспектировал ход восстановления спорткомплекса в городе Ждановка (видео)
Сегодня, 15 июня, Глава ДНР Денис Пушилин посетил Ждановку и проверил результаты ремонтных работ, проведенных силами горняков Публичного акционерного общества «Арендное предприятие «Шахта «Ждановская» в городском физкультурно-оздоровительном комплексе. Во время визита руководителя государства сопровождали Министр угля и энергетики Руслан Дубовский, Председатель правления ПАО «АП «Шахта «Ждановская» Юрий Голубничий, глава администрации Ждановки Сергей Литвинов и директор ФОК «Ждановский» Виктор Пирогов.

Напомним, в августе 2020 года с просьбой отремонтировать спорткомплекс «Ждановский» к Денису Пушилину обратились жители города. Руководитель государства вместе с Русланом Дубовским лично посетил спорткомплекс и дал поручение провести реконструкцию и капремонт здания, чтобы жители населенного пункта вновь смогли заниматься спортом в достойных условиях. «Шахта «Ждановская» взяла на себя обязательства по восстановлению одного из двух зданий ФОК, в котором располагается спортзал, и с 3 сентября коллектив угледобывающего предприятия приступил к работам.

Сегодня Руслан Дубовский доложил Денису Пушилину о проделанной работе. Он проинформировал, что силами работников ремонтно-строительного участка шахты «Ждановская» были выполнены все запланированные работы по капитальному ремонту кровли спорткомплекса, заменено остекление, отремонтирован фасад здания, проведен ремонт трибун и напольного покрытия, выполнены внутренние и наружные отделочные работы. Но для того чтобы комплекс заработал в полноценном режиме и принял детей, необходимо еще отремонтировать помещения раздевалок и санузлов, и тогда здесь можно будет организовать различные секции. Также предстоит решить проблему с подачей тепла.

«Это ни для кого-то делается – для детей. Со стороны шахты «Ждановская» то, что обещали, – они сделали. Но здесь еще очень много предстоит сделать, и нужно привлекать дополнительные средства», – подчеркнул Глава ДНР.

Денис Пушилин обозначил, что спорткомплекс нужно отремонтировать полностью.

«Нужно довести дело до конца», – сказал он.

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 314 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0