Главная » 2019 » Июнь » 27 » Дети энергетиков отправились на отдых в ЛНР
11:01
Дети энергетиков отправились на отдых в ЛНР

26 июня 28 детей сотрудников обособленного предприятия «Зуевская ТЭС» Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» отправились на отдых в детское учреждение оздоровления и отдыха «Лесные зори» и Детское загородное учреждение оздоровления и отдыха «Зарница», расположенные Луганской Народной Республике.

 

Оба лагеря находятся в живописных местах города Ровеньки, имеют комфортные условия, разнообразный рацион питания, рассчитанный на растущий организм, интересную и разнообразную культурно-массовую программу.

 

На протяжении 18 дней ребятишки будут отдыхать и заниматься спортом, набираться сил перед новым учебным годом, развивать свои творческие способности в разнообразных кружках, во время игр и конкурсов.

 

Оздоровление организовано профкомом при непосредственной поддержке руководства ТЭС. Доставка детей осуществлялась транспортом предприятия.

 

«Оба лагеря хороши, в прошлом году мы возили детей в «Лесные зори», после чего остались только приятные воспоминания. В лагерь «Зарница» они приехали впервые и очень заинтересовались программами по спортивному ориентированию. Здесь  уникальный тайпарк и скалодром, где можно почувствовать себя настоящим альпинистом», ‒ рассказала член профкома Зуевской ТЭС Елена Костогрыз.

 

Стоит отметить, что на отдых в «Лесные зори» дети энергетиков отправляются третий год подряд. В «Зарницу» они попали в этом году впервые.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 108 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0