Главная » 2018 » Июль » 19 » Дети работников Старобешевской ТЭС и «Энергии Донбасса» поехали на отдых в Российскую Федерацию (фото)
15:57
Дети работников Старобешевской ТЭС и «Энергии Донбасса» поехали на отдых в Российскую Федерацию (фото)

24 ребенка работников Старобешевской ТЭС и 7 детей сотрудников управляющей компании РП «Энергия Донбасса» отправились на отдых в детский лагерь «Золотая коса», расположенный в Ростовской области Российской Федерации. Оздоровление детей на берегу Таганрогского залива организовано при поддержке профкомов обоих предприятий.

 

Три недели ребята проведут, наслаждаясь морем и солнцем, участвуя в многочисленных культурно-массовых, спортивных мероприятиях, творческих мастерских, для них будут организованы экскурсии, разнообразные праздники.

 

«Девиз детского лагеря «Золотая коса» звучит так: «Здесь и солнце, здесь и пляж, здесь все радости для вас!». Я надеюсь, что каждый из ребят сможет убедиться в этом сам, ведь кроме насыщенной развлекательной программы наши дети уже смогли оценить преимущества лагеря: очень удобный собственный пляж, чистую и уютную территорию, комфортные корпуса», - поделилась впечатлениями заместитель председателя первичной профсоюзной организации Старобешевской ТЭС Татьяна Подавинникова, которая сопровождала ребят на место отдыха.

 

Это первая группа детей работников предприятий, входящих в структуру РП «Энергия Донбасса», которая проведет летние каникулы на берегу Таганрогского залива. На четвертую смену, с 9 по 29 августа, готовится следующая, уже сейчас подано более 20 заявок и работа по формированию списка продолжается.

 

Напомним, что в этом лагере с большим удовольствием уже отдыхают дети сотрудников другой крупной энергетической компании Республики - РП «РЭК». Первая группа ребят из 79 человек уже вернулась домой после оздоровления, еще 47 детей отправились в «Золотую косу» на днях.







 

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 239 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0