Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Двойной праздник шахтеров ГП «Торезантрацит» (видео, фоторепортаж)
12:40
Двойной праздник шахтеров ГП «Торезантрацит» (видео, фоторепортаж)

В пятницу, 23 ноября, трудовой коллектив ГП «Торезантрацит» отметил сразу двойной праздник - горняки шахтоуправления им. Лутугина досрочно выполнили годовую программу угледобычи, подняв на-гора 412 тыс. тонн «черного золота», а все предприятия, входящие в состав угольного объединения, с начала 2018 года выдали на поверхность два миллиона тонн антрацита.

 

Поднять последние тонны угля в счет двух миллионов, по понятным причинам, было поручено работникам шахтоуправления им. Лутугина - коллективу, который первым в ГП «Торезантрацит» и вторым среди всех шахт Республики досрочно справился с годовым заданием по добыче. Причем делает это с завидным постоянством, в 2017 году лутугинцы также в 20-х числах ноября рапортовали о досрочном выполнении плановых показателей.

 

«Уже традиционно больше чем на месяц раньше срока мы выполняем годовой план угледобычи. И очень гордимся, что в этом году нам предоставлена большая честь выдать и символическую двухмиллионную тонну угля всего объединении. Мы и впредь постараемся оправдать все возложенные на нас обязательства и продолжим успешно работать на благо родного предприятия и нашей Республики», - отметил директор шахтоуправления им. Лутугина Евгений Бабич.

 

На общий результат ГП «Торезантрацит» трудились все обособленные подразделения, на счету горняков шахты «Прогресс» 503,6 тыс. тонн антрацита, шахтоуправления им. Лутугина - 412,1 тыс. тонн, шахты «Заря» - 480,3 тыс. тонн, «Шахтерской-Глубокой» - 491,4 тыс. тонн, шахтоуправления «Волынское» - 95,2 тыс. тонн. Еще 18,1 тыс. тонн угля внес коллектив шахты «Иловайская» («Иловайская» в феврале 2018 года была переведена в подчинение ГП «Макеевуголь», в общем результате «Торезантрацита» учтен только тот объем топлива, который шахта добыла в составе угольного объединения).

 

«Второй год подряд мы с вами перешагиваем двухмиллионный рубеж добычи угля. Это не просто цифра, за ней стоит труд каждого из вас, каждого трудового коллектива. Именно от вашего упорства, мастерства и профессионализма зависит достижение таких результатов. Спасибо вам за нашу общую производственную победу. Мирного неба, достойной зарплаты, всего самого доброго!» - поздравил горняков и.о. генерального директора ГП «Торезантрацит» Сергей Любовенков.

 

Он добавил, что шахтеры «Торезантрацит» до конца года улучшат свой результат, дополнительно поднимут на-гора свыше 200 тыс. тонн антрацита.

 

В ходе торжественного мероприятия работники угольного объединения были награждены нагрудными знаками «Шахтерская слава» и «Шахтерская доблесть», Почетными грамотами ГП «Торезантрацит», денежными премиями.







































 

 

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 172 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0