Главная » 2018 » Июнь » 6 » Глава ДНР призвал жителей Республики оплачивать электроэнергию и другие услуги ЖКХ
14:20
Глава ДНР призвал жителей Республики оплачивать электроэнергию и другие услуги ЖКХ

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко призвал жителей ДНР оплачивать потребленную электроэнергию и другие виды жилищно-коммунальных услуг. Об этом он заявил на пресс-конференции 5 июня, комментируя вопрос об отключении должников.

 

Глава Республики сразу акцентировал внимание, что речь не идет о веерных отключениях, это индивидуальные случаи борьбы со злостными неплательщиками.

 

«Давайте сразу будем правильно ставить вопрос. Отключают только злостных неплательщиков, которые не хотят идти в РП «Региональная энергопоставляющая компания» и договариваться о рассрочках, перерасчетах. Это нормальная практика. Я считаю, что все потребители должны оплачивать поставленные коммунальные услуги: за свет, тепло, воду, вывоз мусора. Это не веерные отключения», - отметил Александр Захарченко.

 

Глава ДНР напомнил, что с 2014 года в Республике не повышались тарифы на комуслуги для населения и призвал жителей, у которых возникли временные трудности с оплатой услуг ЖКХ обращаться в обслуживающие компании для заключения договоров о реструктуризации задолженности.

 

«Необходимо приходить, разговаривать, у нас каждому открыты двери», - подчеркнул он.

Просмотров: 268 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0