Главная » 2022 » Сентябрь » 21 » Горняки и энергетики поддерживают Обращение Главы ДНР Дениса Пушилина к Президенту РФ Владимиру Путину о принятии ДНР в состав РФ
23:47
Горняки и энергетики поддерживают Обращение Главы ДНР Дениса Пушилина к Президенту РФ Владимиру Путину о принятии ДНР в состав РФ
20 сентября Глава ДНР Денис Пушилин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину и российскому народу с просьбой о принятии Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации:
«Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас как можно быстрее в случае положительного решения по итогам референдума, в чем мы не сомневаемся, рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации. Многострадальный народ Донбасса заслужил быть частью Великой Страны, которую всегда считал своей Родиной.
Это событие будет восстановлением исторической справедливости, наступления которого жаждут миллионы русских людей».

 
Трудовые коллективы предприятий угольной и энергетической отраслей активно поддержали решение о проведении Референдума о вхождении в состав Российской Федерации.

«Работники Шахты имени Скочинского ГУП ДНР «ДУЭК» поддерживают решение о проведении референдума о вхождении в состав Российской Федерации. Для жителей Донбасса и в частности города Донецка, это является историческим событием. Наши люди всегда считали себя частью русского народа. Проведение референдума закрепит и на законодательной основе наше желание быть в составе Великой России. Мы не сомневаемся в нашей победе!»
Геннадий Ковальчук, Председатель Донецкой территориальной профсоюзной организации ПРУП ДНР
.

«Шахтеры Макеевки поддерживают Обращение Главы Донецкой Народной Республики Дениса Владимировича Пушилина к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину о принятии Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации. Это долгожданное для всех жителей Донбасса решение. Мы восемь лет ждали и верили, что у нас появится возможность стать частью Российской Федерации. Только в составе РФ мы видим своё будущее и будущее наших детей. Мы очень надеемся на то, что Владимир Владимирович поддержит многострадальный Донбасс.         
Перков Владимир Анатольевич, горный мастер участка конвейерного транспорта шахты «Холодная Балка» ГУП ДНР «Макеевуголь».

«Трудящиеся филиалов и профсоюзные организации ГУП ДНР «Торезантрацит» поддерживают решение по проведению референдума о вхождении в состав Российской Федерации. Это долгожданное решение для всех жителей Донбасса. Наши люди всегда считали себя частью русского народа. Только в составе Российской Федерации мы видим свое будущее и будущее своих детей. Мы верим в нашу победу! Мы возвращаемся домой!»
Валерий Алексеев, и.о. Председателя Торезского территориального комитета ПРУП ДНР.

«Энергетики – это люди мирных профессий, которые своим трудом обеспечивают свет, тепло и уют в наших домах. Мы готовы созидать, осваивать новые горизонты, и надеемся, что в составе Российской Федерации для нашей Республики настанет долгожданный мир.
Работники ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» поддерживают инициативу Главы Донецкой Народной Республики Пушилина Дениса Владимировича проведения Референдума о признании Донецкой Народной Республики субъектом Российской Федерации».

Ольга Чуктурова, председатель первичной профсоюзной организации ГУП ДНР «РЭК».

«После вхождения в состав Российской Федерации, Донецкая Республика перестанет быть «серой зоной». Проведение референдума – не просто процедура, а судьбоносный шаг, который позволит обезопасить наш регион должным образом, ведь мы станем полноценной частью сильной России, и официальному Киеву придется с этим считаться. Очень надеюсь, что предпринятые шаги будут максимально соответствовать ожиданиям людей. Призываю своих коллег, принять участие в референдуме, тем самым стать частью России».

Елена Петренко, заместитель председателя ППО ГУП ДНР «Энергия Донбасса» РЭЭП ДНР.

«
Трудовой коллектив ГУП ДНР «Государственная магистральная сетевая компания» совместно с ППО МЭС ПРОФСОЮЗА РЭЭП ДНР выражает поддержку в принятом решении Главы Донецкой Народной Республики об инициировании вхождения нашей республики в состав Российской Федерации.
Шаг к слиянию стал следствием многолетнего противостояния на Донбассе, заложниками которого выступают миллионы жителей. Наш судьбоносный выбор определит путь дальнейшего исторического развития и серьёзных перемен во всех сферах жизнедеятельности нашей общей Родины, включая энергетическую отрасль. Руками, умом и неустанным трудом энергетиков создается одно из высших благ нашего общества — энергия, а энергетический комплекс по праву считается одним из ключевых, стратегических направлений в развитии народно-хозяйственного комплекса государства.
Мы, энергетики Республики, с глубоким пониманием осознаем важность исторического момента происходящих событий. В наших сердцах уже давно не существует никаких рубежей между нашими государствами и настало время стереть границы на карте.
Народ России и Донбасса - един!»
Администрация ГУП ДНР «ГМСК» и председатель ППО МЭС ПРОФСОЮЗА РЭЭП ДНР.
Просмотров: 89 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0