Главная » 2016 » Январь » 5 » Горняки Республики отмечены высшими ведомственными наградами
10:44
Горняки Республики отмечены высшими ведомственными наградами
Конец года – время подведения итогов. Период, когда воздают по заслугам и награждают достойных. Наш край – шахтерский край. Сегодня в военное время, в момент становления нового государства труд шахтеров не стал менее почетным, всего лишь более тяжелым, опасным и самоотверженным. На нашей донбасской земле, точнее под землей остались самые надежные, самые смелые, самые работящие. Лучшие из них в последние дни 2015 года были отмечены руководством Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики известными символами шахтерской славы.

В соответствии с Приказом № 126/1 от 15.12.2015 года «О награждении ведомственными наградами», за высокие трудовые достижения, безупречную работу, за проявленное мужество и героизм, за восстановление жизнедеятельности шахт в военное время, за инициативу, проявленную при ликвидации аварий, более 200 сотрудников предприятий угледобывающей промышленности Республики получили заслуженные награды.

189 горняков получили нагрудные знаки отличия «Шахтерская слава» I, II и III степеней. Нагрудными знаками отличия «Шахтерская доблесть» I, II и III степеней  были удостоены 19 специалистов, труд 2 горняков отметили Почетными грамотами Министерства.
 
 
Просмотров: 695 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0