Главная » 2017 » Август » 3 » Горняки Шахты им. Засядько вступили в ряды ОД «Донецкая Республика»
22:04
Горняки Шахты им. Засядько вступили в ряды ОД «Донецкая Республика»

20 сотрудников ГП «Шахта им. Засядько» 3 августа пополнили ряды Общественного движения «Донецкая Республика». Членские билеты работникам в актовом зале предприятия вручил Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполнительного комитета общественного движения Денис Пушилин.

 

Торжественное событие прошло в присутствии и.о. Министра угля и энергетики ДНР Эдуарда Голенко, депутата Народного Совета ДНР Екатерины Мартьяновой, заместителя руководителя исполкома ОД «Донецкая Республика» Ольги Поздняковой.

 

Директор шахты Андрей Нечепоренко, получивший первым членский билет ОД «ДР»,  рассказал, что с 1 марта угледобывающее предприятие перешло под внешнее управление. «Я надеюсь, что сейчас для шахты строится будущее. Это делается для того, чтобы шахты не жили лишь сегодняшним днем, чтобы у них был завтрашний день, и они могли уверенно двигаться вперед», - прокомментировал он происходящее и рассказал, что на данный момент шахта им. Засядько работает в стабильном режиме, зарплата выплачивается ежемесячно. На предприятии трудится 2950 человек.

 

«Шахта имени Засядько является очень важным предприятием и для Донецка, и для Республики в целом. Очень радостно, что работники шахты пополняют ряды общественного движения «Донецкая Республика» и активно участвуют в общественной жизни. Главное, что команда Главы ДНР становится все больше и больше. Мы рассчитываем на новых активистов, которые не просто получили значки и удостоверения, но которые еще прославят свое предприятие активными и значимыми проектами для Донецкой Народной Республики», - заявил Денис Пушилин после вручения членских билетов горнякам.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 206 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0