Главная » 2018 » Май » 23 » ГП «Макеевуголь» приглашает на работу
15:06
ГП «Макеевуголь» приглашает на работу

Государственное предприятие «Макеевуголь» приглашает специалистов горного дела трудоустраиваться на шахты угольного объединения. ГП динамично развивается, на шахтах вводятся в эксплуатацию новые очистные забои (последний - 17 мая на «Холодной Балке»), увеличивается объем добываемого топлива. В 2018 году в «Макеевугле» планируют выдать на-гора 1 млн. 100 тыс. - 1 млн. 200 тыс. тонн «черного золота». И это далеко не предел.

 

Из пяти шахт, входящих в состав «Макеевугля», четыре работают в режиме добычи 900-1000 тонн угля в сутки, на «Ясиновской-Глубокой» ведется подготовка новой лавы, ее ввод в эксплуатацию запланирован до конца лета т.г. При условии стопроцентной реализации добываемых углей у ГП «Макеевуголь» есть все шансы выйти на безубыточную работу.

 

Для дальнейшего резкого рывка в развитии шахтам Макеевки не хватает специалистов. Как рассказал генеральный директор ГП «Макеевуголь» Тарас Сидоренко, шахты «Холодная Балка» и им. Кирова сегодня имеют возможность вести добычу двумя лавами каждая, существенно увеличив производительность труда, создавая новые рабочие места, но на их подготовку нет людей.

 

На угледобывающие предприятия объединения требуются ГРОЗы, проходчики, электрослесари подземные, горнорабочие, инженерно-технические работники, сотрудники других горных специальностей. Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно.

 

Телефон отдела кадров ГП «Макеевуголь» (06232) 9-35-20.

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 334 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0