Главная » 2022 » Июнь » 30 » И.о. Министра угля и энергетики наградил сотрудников ГУП «ГМСК» за восстановление энергоснабжения Мариупольского энергоузла (видео)
15:52
И.о. Министра угля и энергетики наградил сотрудников ГУП «ГМСК» за восстановление энергоснабжения Мариупольского энергоузла (видео)

Сегодня, 30 июня, и.о. Министра угля и энергетики ДНР Анатолий Нестеренко отметил ведомственными наградами самоотверженный труд энергетиков, восстанавливающих энергоснабжение Мариупольского энергоузла.
Десяти сотрудникам  Филиала № 1 «Магистральные электрические сети» ГУП ДНР «Государственная магистральная сетевая компания» были вручены нагрудные знаки отличия «Энергетик Республики» III степени и медали «За восстановление энергетики ДНР». Торжественное мероприятие с участием и.о Министра прошло в одном из подразделений предприятия.


Прежде, чем приступить к процедуре награждения, Анатолий Нестеренко обратился к собравшимся энергетикам:
- Уважаемые коллеги, дорогие друзья, нам с вами досталось жить в непростое время. Это время настоящих профессионалов, патриотов, мужественных людей, время, в котором проявляются лучшие человеческие качества, время, когда каждый из нас делает все возможное для своей Родины.


Сегодня мы говорим о вас, уважаемые работники «Государственной магистральной сетевой компании», тех кто не на словах, а на деле несет на себе бремя найважнейшей задачи – сохранение энергетического спокойствия нашего государства.


То, что делается сегодня вами - этот настоящий гражданский подвиг, он дорогого стоит. Мы все   прекрасно понимаем, что слова «ответственность», «долг», «самоотверженность» для вас не пустой звук. Мы благодарим каждого из вас, кто выполняя ежедневно свой профессиональный долг, приближает нашу Победу. Низкий поклон каждому из вас.  Огромное всем спасибо!»

Стоит отметить, энергетики, получившие сегодня заслуженные награды, действительно внесли огромный вклад в восстановление энергоснабжения Мариупольского энергоузла. Они принимали непосредственное участие в проведении аварийно-восстановительных работ на многих энергообъектах, поврежденных в результате боевых действий, в том числе и на ВЛ-330 кВ «Харцызская-Заря», являющейся основным источником энергоснабжения Мариуполя.

Также вчера медали «За восстановление энергетики ДНР» директор департамента электроэнергетики Министерства угля и энергетики Ольга Голушко вручила двум сотрудникам ТЕ «ММЭС» ГУП ДНР «Государственная магистральная сетевая компания» в самом Мариуполе. Она поблагодарила специалистов за то, что несмотря на сложное время они не покинули свое предприятие, приложив максимум усилий в устранение повреждений на энергообъектах родного города.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 92 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0