Главная » 2018 » Январь » 9 » Итоги года работы Министерства угля и энергетики ДНР глазами журналистов Республики
11:37
Итоги года работы Министерства угля и энергетики ДНР глазами журналистов Республики

В канун Нового года традиционно принято подводить итоги работы за двенадцать прошедших месяцев, строить и утверждать планы на следующий отчетный период. Министерство угля и энергетики не стало исключением.

 

Как заявил Министр Эдуард Голенко: «Для Министерства угля и энергетики 2017 был очень сложным и непростым годом. Это было обусловлено блокадой со стороны Украины, необходимостью ввода внешнего управления на ряде промышленных предприятий. Но для нас заградительные меры, наоборот, послужили хорошим опытом, заставили мобилизовать все силы, помогли.. Погашена задолженность по заработной плате перед трудовыми коллективами, а стабильная ситуация в энергетической и угольной отраслях дает нам уверенность в 2018 году продолжить плодотворно работать и улучшать показатели».

 

Сотрудники телеканала «ЮНИОН» провели собственное журналистское расследование, детально познакомились с ситуацией в топливно-энергетическом секторе Республике. По их словам, «за 2017 год Министерство угля и энергетики ДНР добилось немало успехов на профессиональном поприще, а в декабре побило все рекорды. Такого не было даже за 23 года при Украине…».

 

Каких вершин, по мнению журналистов, удалось достичь в угольной и энергетической сферах, смотрите в сюжете телеканала «ЮНИОН».

Просмотров: 198 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0