Главная » 2022 » Апрель » 29 » Из-за обстрелов ВФУ в Республике остаются обесточенными порядка 4 тысяч абонентов (обновлено)
08:57
Из-за обстрелов ВФУ в Республике остаются обесточенными порядка 4 тысяч абонентов (обновлено)
По состоянию на 7:00 29 апреля на территории Донецкой Народной Республики в результате боевых действий остаются обесточенными 49 трансформаторных подстанций,  4008 бытовых абонентов.

Без напряжения не первую неделю находятся нескольких поселков в Петровском районе Донецка, часть жителей Ясиноватой и  Красного Партизана.

У сотрудников аварийно-восстановительных бригад пока что нет возможности попасть на объекты для устранения повреждений из-за обстрелов со стороны ВФУ, которые все продолжаются.

Так, сегодня в 04:55 по заявке МЧС (в результате попадания боеприпаса в нефтебазу и возникшего возгорания) была отключена кабельно-воздушная линия 6 кВ, обесточены 4 ТП, 50 бытовых абонентов в Кировском районе Донецка.

В 7:48 из-за боевых действий обесточились еще 18 трансформаторных подстанций, 1450 бытовых абонентов Петровского западного РЭС. Уже в 10:55 энергетики запитали все 18 ТП.

Аварийно-восстановительные работы будут проводиться как только это позволит обстановка - там, где у энергетики есть доступ к объектам, повреждения устраняются в кратчайшие сроки.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 36 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0