Главная » 2016 » Февраль » 18 » Юрлица и ФЛП, не оплачивающие электроэнергию в ЦРБ, будут отключать от услуг без дополнительных предупреждений, - «Виколд»
11:37
Юрлица и ФЛП, не оплачивающие электроэнергию в ЦРБ, будут отключать от услуг без дополнительных предупреждений, - «Виколд»
Об этом сообщил заместитель директора ООО «Компания Энергосервис «Виколд» Александр Федоров в Шахтерске во время совещания с руководством города и представителями крупного и среднего бизнеса. Рабочая встреча, состоявшаяся 16 февраля, была инициирована Министерством угля и энергетики ДНР.
 
Представитель «Виколд» рассказал собравшимся о целях создания компании, разъяснил правовые основы ее деятельности в Республике.
 
На сегодняшний день возникла огромная задолженность по оплате потребленной электроэнергии со стороны юридических и физических лиц предпринимателей, действующих в Республике, которую необходимо устранить для оздоровления энергорынка, своевременной выплате зарплат энергетикам и другим специалистам этого сектора, а также шахтерам, добывающим уголь для выработки электрической энергии в ДНР.
 
«Все платежи за электроэнергию в  Республике должны осуществляться только в рублевом эквиваленте в  Центральном Республиканском Банке ДНР. Оплата задолженности на территории Украины или с территории Республики в украинские банки признаваться не будет. Потребители, которые получили счета от компании «Виколд», но не оплачивают их, или не получают счета, целенаправленно уклоняясь от оплаты потребленной электроэнергии, будут отключены от услуг без дополнительных предупреждений», - заявил Александр Федоров.
 
Представитель ООО «Компания Энергосервис «Виколд» призвал всех  граждан к сознательности в части оплаты потребленной электроэнергии, потому что экономическая, энергетическая стабильность и независимость ДНР на сегодняшний день напрямую зависит от уровня поступлений денежных средств в энергорынок Республики.
 
Отметим, что по состоянию на 18 февраля уже порядка 50 предприятий, уклоняющихся от оплаты электрической энергии в Центральный Республиканский Банк, обесточены.


 
Просмотров: 1031 | Добавил: vikont | Теги: оплата, электроэнергия, Отключение, задолженность
Всего комментариев: 0