Главная » 2019 » Июнь » 4 » Коллективный договор РП «Энергия Донбасса» претерпел ряд изменений
13:37
Коллективный договор РП «Энергия Донбасса» претерпел ряд изменений

В Республиканском предприятии «Энергия Донбасса» состоялась внеочередная конференция трудового коллектива, на которой были рассмотрены изменения и дополнения в Коллективный договор компании на 2018-2020 гг.

 

Мероприятие проходило с участием руководителей предприятия, обособленных подразделений и технических единиц РП, председателей первичных профсоюзных организаций, работников, делегированных трудовыми коллективами.

 

По итогам рассмотрения открытым голосованием были приняты изменения, дополнения и уточнения как самого Коллективного договора, так и приложений, регулирующих деятельность компании в части оплаты труда: положений о премировании, о ежемесячных выплатах надбавки за выслугу лет, о наставничестве. Принятые изменения позволяют оптимизировать и выработать единый подход в части оплаты труда - размер надбавок к тарифной ставке за стаж работы, расширение показателей премирования сотрудников предприятия, доплата за наставничество.

 

Как пояснила результат совместной работы администрации и профсоюзных организаций директор по управлению персоналом РП «Энергия Донбасса» Ольга Ивченко, договор между коллективом и работодателем, ориентированный на социальную защищенность, продолжает совершенствоваться путем корректировки его приложений.

 

«Наше предприятие динамично развивается, мы внедряем и реализуем новые проекты и программы, ориентированные на укрепление кадрового потенциала и, естественно, все связанные с этим гарантии, закрепляются Коллективным договором», - отметила Ольга Ивченко.



 

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 213 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0