Главная » 2019 » Апрель » 1 » Макеевские шахтеры сразились в теннисном турнире (фото)
11:06
Макеевские шахтеры сразились в теннисном турнире (фото)
Работники предприятий угольной промышленности Макеевки и прилегающих населенных пунктов приняли участие в турнире по настольному теннису, посвященному памяти Мастера спорта СССР В.Т. Самойлику, бывшему инженеру по организации управления шахты имени В.И. Ленина ГП «Макеевуголь». Состязания прошли под эгидой Государственного предприятия «Макеевуголь» и Макеевской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ДНР.

 

В них приняли участие 10 команд от организаций и предприятий, входящих в состав Макеевского теркома профсоюза: шахт «Холодная Балка», «Ясиновская-Глубокая», «Калиновская-Восточная»; «Иловайская», имени В.И. Ленина, Управления по тушению терриконов, Управления по наладке и ремонту горношахтного оборудования (УНИ и РГШО), ГП «Макеевпогрузтранс», ГП «Моспинское углеперерабатывающее предприятие» и Макеевский машиностроительный лицей. Каждая команда состояла из трех спортсменов-любителей.

 

Турнир прошел с большим накалом спортивного азарта, но абсолютно честно. Никто из участников не хотел отдавать пальму лидерства, тем более что победители определялись как в командном, так и в личном первенстве. По итогам противостояния на I место с правом обладать переходящим Кубком вышла команда ОП «УНИ и РГШО» ГП «Макеевуголь», на II – горняки шахты «Ясиновская-Глубокая», бронзовым призером стали шахтеры «Иловайской».

 

В личном же первенстве призовые места разделили между собой игроки команды «УНИ и РГШО», абсолютным лидером стал Александр Панкратов, на II-м месте - Дмитрий Полковников, замыкает тройку лучших - Александр Губанов.

 

Награждал победителей председатель Макеевской территориальной организации Профсоюза угольщиков ДНР Георгий Янков, он вручил лидерам Кубок турнира, Почетные грамоты. Также Грамотами были отмечены две девушки - участницы турнира: Ольга Антипова и Юлия Хайрутдинова.









 
Просмотров: 89 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0