Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Место встречи: директор по энергосбыту РП РЭК Диана Орлова
13:42
Место встречи: директор по энергосбыту РП РЭК Диана Орлова
За любой товар необходимо платить. Электрическая энергия тоже является товаром, который реализует потребителям Республиканское предприятие «Региональная энергопоставляющая компания».
 

В программе «Место встречи» зрителям телеканала «Оплот ТВ» директор по энергосбыту РП РЭК Диана Орлова рассказала о деятельности предприятия,  поставке электроэнергии, порядке ее оплаты и методах борьбы со злостными неплательщиками.
 

РП «Региональная энергопоставляющая компания» было создано в конце 2014 года, уже в январе 2015 года оно получило лицензию на право поставки электрической энергии потребителям.

«С этих пор предприятие претерпело ряд изменений и реорганизаций, в нашу компанию вливались и новые предприятия. Сегодня это большая, единственная в Республике энергопоставляющая компания», - подчеркнула Диана Орлова.

 

Все потребители, начиная от промышленных предприятий, и заканчивая населением, имеют договора с РП РЭК на поставку электроэнергии и оплачивают ее поставку.
 

Также Диана Орлова рассказала о размере платежей, их динамике по сравнению с предыдущими периодами, о том, куда тратятся приходящие на счета компании финансовые средства, и какие санкции применяет предприятие к должникам.
 

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 259 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0