Главная » 2017 » Май » 26 » Миллион тонн угля добыто в ГП «Торезантрацит» (фоторепортаж, видео)
15:52
Миллион тонн угля добыто в ГП «Торезантрацит» (фоторепортаж, видео)

Сегодня горняки ГП «Торезантрацит» отмечают производственную победу – с начала года шахты, входящие в состав угольного объединения, добыли 1 миллион тонн угля. Почетная роль поднять на-гора последнюю символическую тонну твердого топлива в счет юбилейного миллиона была возложена на коллектив шахты «Заря».

 

Добычников с угольной глыбой у клети встречали представители отраслевого министерства, руководство ГП «Торезантрацит», других шахт объединения, председатели территориальной и первичных организаций Профсоюза угольщиков, коллеги. Им традиционно вручили хлеб-соль, цветы.

 

И.о. генерального директора ГП «Торезантрацит» Сергей Любовенков поблагодарил всех работников угольного объединения за неоценимый вклад в добычу миллиона тонн угля, систематическое выполнение производственных задач.

 

«1 млн. тонн – это достойная цифра, это действительно большой успех нашего предприятия, вклад в энергобезопасность Республики, свет и тепло в наших домах, школах, садиках, учреждениях. Хочу поблагодарить всех трудящихся ГП за тот самоотверженный труд, который они приложили для добычи этого миллиона тонн угля», - сказал он.

 

Также Сергей Любовенков отметил помощь и поддержку, которую Министерство угля и энергетики и лично Министр оказывает ГП «Торезантрацит» в работе и дальнейшем развитии предприятия.

 

Он выразил уверенность, что коллектив не подведет, и уже в сентябре ГП «Торезантрацит» отрапортует о добыче двух миллионов тонн высококачественного антрацита.

 

И.о. директора шахты «Заря» Александр Григорив отметил, что выдать на-гора символическую миллионную тонну угля честь для горняков предприятия.

 

«Коллектив к этому стремился, и он это право заслужил. Конечно, эта победа заслужена доблестным трудом «Его величества шахтера» всех угледобывающих предприятий ГП «Торезантрацит». Большую роль в достижении этого результата сыграли и вспомогательные предприятия угольного объединения. Спасибо вам за труд и низкий поклон», - сказал он, обращаясь к горнякам.


















 

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 498 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0