Главная » 2021 » Ноябрь » 3 » Министерство угля и энергетики приняло участие в благотворительной акции «Дерево желаний» (добавлено видео, фоторепортаж)
10:55
Министерство угля и энергетики приняло участие в благотворительной акции «Дерево желаний» (добавлено видео, фоторепортаж)
Сегодня, 3 ноября, в рамках благотворительной акции «Дерево желаний» и.о. первого заместителя Министра угля и энергетики ДНР Анатолий Нестеренко исполнил мечту 9-летнего Николая Баранника. Мальчик давно мечтал о футбольном мяче или о велосипеде. Николай – сын погибшего защитника Республики. Вместе с мамой и старшей сестрой он живет в поселке Старомихайловка.

Информация о мечте ребенка была получена благодаря социальному проекту «Дерево желаний». Акция проходит третий год по инициативе Народного Совета ДНР и при поддержке Главы Республики Дениса Пушилина. Ее цель привлечь внимание к детям, оставшимся без родителей или попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также детям с различными заболеваниями.

Сотрудники Министерства исполнили обе мечты ребенка. Вместе с мячом и велосипедом Анатолий Нестеренко вручил ему и его семье сладкие подарки от шахтеров и энергетиков.

«Николай Баранник в свои 9 лет стал очень взрослым, он является сыном защитника нашей Республики, который пал смертью храбрых. Конечно, будущее в наших дочерях и сыновьях, а сегодня у всех них должно быть счастливое детство», - отметил и.о. первого заместителя Министра после того, как мальчик рассмотрел все свои подарки.

Анатолий Нестеренко также поблагодарил организаторов Акции, за предоставленную возможность исполнять желания ребятишек и рассказал, что сотрудники Министерства угля и энергетики с радостью приняли участие в данном проекте и готовы и впредь помогать детям нашей Республики. По словам Анатолия Нестеренко участие в акции для стало уже доброй традицией - в прошлом году маленький житель города Макеевки получил от Министерства в подарок самокат с большими колесами, о котором ребенок давно мечтал.

 

 
Просмотров: 389 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0