Главная » 2017 » Август » 7 » Министерство угля и энергетики выражает соболезнования родным и близким Бондаренко Александра Дмитриевича
06:00
Министерство угля и энергетики выражает соболезнования родным и близким Бондаренко Александра Дмитриевича

5 августа 2017 года безвременно ушел из жизни генеральный директор Республиканского Предприятия "Государственная Магистральная Сетевая Компания" Бондаренко Александр Дмитриевич.

Руководство и коллектив Министерства выражает искренние соболезнования и глубокое сочувствие его родным, близким и друзьям.

 

Человек с большой буквы, талантливый руководитель и опытнейший организатор производства, настоящий друг и защитник - таким знали Александра Дмитриевича его коллеги и подчиненные.

 

Александр Бондаренко родился в 1975 году. 18 лет отслужил в Вооруженных силах, окончил Киевский военный институт управления и связи и в 2000 году тесно связал свою жизнь с энергетикой. Работал на крупных промышленных предприятиях, среди которых ОАО «Укртелеком» и ЗАО «Макеевский металлургический завод», после чего в 2011 перешел в Государственную инспекцию в энергетике Госгорпромнадзора  Донецкой области.

 

В начале 2015 года Александр Дмитриевич был назначен директором РП ГМСК, и успешно руководил одним из основных энергопредприятий молодой Республики с первых дней его основания.

 

Александр Бондаренко награжден Почетным знаком «Шахтерская слава» III степени и Нагрудным знаком отличия «Энергетик Республики» III степени.
 

5 августа мы потеряли отличного человека, великолепного специалиста и настоящего друга. Память о нем всегда останется с нами. Помогай Бог родным и близким Александра Дмитриевича пережить эту тяжелую утрату. Скорбим вместе с вами.
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 355 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0