Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Минуглеэнерго выразило благодарность журналистам Республики (видео, фото)
13:44
Минуглеэнерго выразило благодарность журналистам Республики (видео, фото)
Руководство Министерства угля и энергетики ДНР выразило благодарность трудовым коллективам республиканских телеканалов и Министерства информации за оперативное и объективное освещение ситуации в угольной отрасли. Благодарности ведомства руководителю Мининфо Игорю Антипову, а также генеральным директорам госпредприятий «Юнион-4», ТРК «Оплот ТВ» и «Первый республиканский канал» сегодня вручил исполняющий обязанности первого заместителя Министра Анатолий Нестеренко.

«Министерство угля и энергетики благодарит вас за информационную поддержку такого непростого труда наших энергетиков и угольщиков, его популяризацию, за честную, прямую и добросовестную информацию, которую вы подаете. Нам очень приятно, что у нас есть такие замечательные партнеры. Я уверен, что мы и дальше будем работать с вами на благо трудовых коллективов и Республики в целом. Как говорят у нас, горняков, спасибо за дружбу и службу!» – обратился к собравшимся Анатолий Нестеренко.

От имени Министра угля и энергетики Руслана Дубовского за высокий профессионализм в информационном освещении работы трудовых коллективов предприятий угольной промышленности, создание и поддержку благоприятного имиджа горняков, повышение престижности шахтерского труда и в связи с празднованием Дня шахтера он вручил руководству отечественных СМИ Благодарности Минуглеэнерго.

В свою очередь Игорь Антипов от имени награжденных поблагодарил Министерство угля и энергетики за понимание важности и необходимости журналистского труда, открытости и готовности всегда оказать содействие в освещении будней и достижений шахтерских коллективов.

«Взаимодействие СМИ и предприятий угольной промышленности стало доброй традицией. Мы всегда встречаемся как настоящие близкие друзья. И мне хочется пожелать всем нам мира, добра и процветания», – отметил Игорь Антипов. 









Просмотров: 268 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0