Главная » 2020 » Июнь » 23 » Мы помним! Мы гордимся! Работники Старобешевской ТЭС поздравили ветеранов ВОВ (фото)
09:59
Мы помним! Мы гордимся! Работники Старобешевской ТЭС поздравили ветеранов ВОВ (фото)
В преддверии военного парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, который состоится 24 июня в Донецке, работники обособленного подразделения «Старобешевская ТЭС» Республиканского предприятия «Энергия Донбасса» поздравили ветеранов на дому.

Председатель первичной профсоюзной организации теплоэлектростанции Евгений Яценко со своим заместителем посетили каждого из шести участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним ветеранов, которые проживают в Новом Свете, вручили им от руководства ТЭС, трудового коллектива и профсоюзного комитета цветы и денежные подарки.

Трое из них – ветераны и инвалиды ВОВ – Василий Вареня, Анна Кузнецова и Лукьян Конящий. Им от 95 до 99 лет! Светлана Гущина и Алла Пономаренко являются малолетними узниками фашистских лагерей, еще один живой свидетель борьбы советского народа с фашизмом в поселке энергетиков – Валентина Негрило, она относится к категории дети войны и в Новом Свете возглавляет ветеранскую организацию.

«Мы все обязаны не забывать о героическом подвиге русского народа, помнить о Великой Победе. Дорогой ценой досталась она нашим предкам. Спасибо каждому ветерану за их подвиг во имя нашего мирного будущего. Мы помним! Мы гордимся!» – подчеркнул важность постоянного внимания к ветеранам Евгений Яценко.



Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 361 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0