Главная » 2018 » Декабрь » 24 » На Старобешевской ТЭС прошла встреча директора предприятия с семьями погибших защитников ДНР (фото)
09:08
На Старобешевской ТЭС прошла встреча директора предприятия с семьями погибших защитников ДНР (фото)

В обособленном подразделении «Старобешевская ТЭС» РП «Энергия Донбасса» стало доброй традицией в преддверии Дня энергетика встречаться с семьями работников предприятия, отдавших свою жизнь за свободу Донецкой Народной Республики.

 

20 декабря директор электростанции Марк Мягков встретился с родителями Артема Саламатина, а также женами Владимира Стилианиди и Виталия Финогенова. Он поблагодарил членов семей за отвагу и мужество, проявленные павшими героями при защите Республики, подчеркнул их невосполнимую утрату и ту огромную цену, которую они заплатили за мир на Донбассе.

 

Члены семей погибших защитников ДНР - работников Старобешевской ТЭС получили единоразовую выплату от РП «Энергия Донбасса» в размере 15 000 рублей, а также продуктовые наборы.

 

«Мы никогда не забудем о подвиге ваших родных, ведь они защитили выбор всего Донбасса, - отметил Марк Мягков. - Каждый из этих людей был добросовестным работником, но в один миг по зову сердца эти мужчины сменили спецодежду энергетиков на военный камуфляж, став живым щитом для своих земляков. Они доказали, что дух Донбасса не сломить никому. Светлая память героям! Помним о них и гордимся!»

 

Артем Сергеевич Саламатин 1990 года рождения работал на Старобешевской ТЭС машинистом-обходчиком по котельному оборудованию котлотурбинного цеха №2, командир отделения автоматической гранатометной установки, погиб под Иловайском 13 августа 2014 года.

 

Владимир Евгеньевич Стилианиди 1976 года рождения работал слесарем по обслуживанию оборудования топливно-транспортного цеха, пулеметчик, погиб в Енакиево 24 февраля 2016 года.

 

Виталий Владиславович Финогенов 1974 года рождения работал слесарем аварийно-восстановительных работ цеха теплоснабжения и подземных коммуникаций, отряд специального назначения, погиб в аэропорту Донецка 10 июля 2014 года.





 

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 52 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0