Главная » 2022 » Март » 3 » На страже света – энергетики Республики продолжают восстанавливать энергоснабжение, поврежденное обстрелами ВФУ
10:50
На страже света – энергетики Республики продолжают восстанавливать энергоснабжение, поврежденное обстрелами ВФУ
По состоянию на 9:00 3 марта в Донецкой Народной Республике оставалось обесточенными: 41 трансформаторная подстанция,  2 котельные, 2309 бытовых абонентов, преимущественно, в Ясиноватском и Новоазовском районах Республики, Горловке и Донецке.

Сотрудники ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» делают все от них зависящее для восстановления энергоснабжения потребителей в кратчайшие сроки, но у них не всегда имеется возможность оперативного доступа на объекты и проведения работ из-за текущей ситуации.

2 марта, ремонтные бригады ТЕ «Кировские электрические сети и Петровского Западного РЭС ТЕ «Донецкие электрические сети» ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» восстановили энергоснабжение более 3 000 абонентам Петровского района Донецка, обесточенным предыдущим вечером в результате боевых действий. Работы проводились на линиях разного класса напряжения.

Уже к 9:15 сегодняшнего дня сотрудники Октябрьского РЭС ГУП ДНР "РЭК» запитали 11 ТП, 1 котельную, 1000 бытовых абонентов в Куйбышевском районе Донецка (1 площадка).

В 11:15 энергетики Центральных электрических сетей «РЭК» (Горловка) вернули свет 228 бытовым абонентам, запитали 5 ТП.
Работы продолжаются.
 
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 490 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0