Главная » 2022 » Апрель » 5 » На страже света – продолжается восстановление энергоснабжения
09:09
На страже света – продолжается восстановление энергоснабжения
По состоянию на 9:00 5 апреля на территории Донецкой Народной Республики в результате боевых действий обесточено 55 трансформаторных подстанций, 2 котельные, 4800 бытовых абонента.

Все также без энергоснабжения остаются жители части Петровского района Донецка, Старомихайловки, Александровки, Кременца, некоторые потребители Ясиноватой и Красного Партизана. У аварийно-восстановительных бригад из-за продолжающихся обстрелов нет возможности доступа на объекты для устранения повреждений.
Однако там, где такая возможность есть, ремонтные работы проводятся в максимально сжатые сроки.

Так вчера, в 17:11 из-за боевых действий без света остались многие потребители Петровского района столицы Республики, менее чем за час сотрудники Петровского восточного РЭС восстановили энергоснабжение.

В 15:27 в результате очередного обстрела было обесточено 2 трансформаторные подстанции, 198 бытовых абонентов в Пантелеймоновке (Горловка) и 6 трансформаторных подстанций, школа, детский сад, 438 бытовых абонентов поселка Красный партизан. Уже к 18:00 энергетики вернули электроэнергию в их дома.

В 21:57 результате боевых действий отключена кабельно-воздушная линия 6 кВ, обесточено 7 трансформаторных подстанций, 725 бытовых абонентов Ясиноватского РЭС. Энергетики оперативно устранили повреждения и уже к 22:35 были запитаны все обесточенные.

Уважаемые жители Донецкой Народной Республики, хочется особо отметить, что сотрудники ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» делают все от них зависящее для восстановления энергоснабжения потребителей в кратчайшие сроки. Однако из-за постоянных обстрелов со стороны ВФУ на многих объектах у энергетиков нет возможности провести аварийно-восстановительные работы.
Постарайтесь с пониманием относиться к происходящему – свет будет.
Просмотров: 51 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0