Главная » 2020 » Июль » 30 » Начат прием запросов по выдаче архивных справок бывшим работникам и пенсионерам ОДО «АП «Шахта Путиловская», ГОАО «Шахта «Бутовка-Донецкая»
10:20
Начат прием запросов по выдаче архивных справок бывшим работникам и пенсионерам ОДО «АП «Шахта Путиловская», ГОАО «Шахта «Бутовка-Донецкая»
Во исполнение Распоряжения Правительства Донецкой Народной Республики «О мерах по обеспечению хранения архивных документов предприятий угольной отрасли, не осуществляющих хозяйственную деятельность» от 20.03.2020 года №61 Государственным предприятием «Шахта имени А.Ф. Засядько» начат прием запросов бывших работников, пенсионеров ОДО «АП «Шахта Путиловская», ГОАО «Шахта «Бутовка-Донецкая» и ГП «Шахта Путиловская» по вопросу выдачи архивных справок.

Для того чтобы получить данные за период работы на указанных предприятиях, необходимо в произвольной форме написать заявление в двух экземплярах на имя и.о. директора ГП «Шахта имени А.Ф. Засядько».

В нем необходимо указать:
- полностью Ф.И.О. заявителя, адрес проживания и контактный мобильный или городской телефон (действующий на территории ЛНР и ДНР);
- период работы с указанием профессии (если у Заявителя сохранилась трудовая книжка, сделать копии страниц с записями о работе в указанных предприятиях и приложить к заявлению);
- табельный номер, присвоенный за период работы (если известен);
- конкретная информация из архива интересующая заявителя, цели.

В случае, если справка от ГП «Шахта имени А.Ф. Засядько» необходима для предоставления в Пенсионный фонд Донецкой Народной Республики, необходимо предоставить форму данной справки, уточненной в Пенсионном фонде ДНР.

Приём заявлений нарочно осуществляется каждую неделю по понедельникам и пятницам с 07:30 до 16:00.
Возможна отправка заявки почтой на адрес: 83054, проспект Засядько, д. 9А, получатель: ГП «Шахта имени А.Ф. Засядько».
Телефон для справок: (062) 201-63-88.
Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 188 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0