Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » «Наша марка». «Кировские электрические сети» (видео)
11:31
«Наша марка». «Кировские электрические сети» (видео)

Техническая единица «Кировские электрические сети» - одно из крупнейших подразделений Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» с 90-летней историей. Обслуживает высоковольтные электрические сети 6, 10, 35, 110, 220 кВ и низковольтные 0,4 кВ, а также подстанции различного класса напряжения в Донецке, Макеевке, Моспино, Комсомольском, Ясиноватой и Ясиноватском районе, Докучаевске и Докучаевском районе, Старобешево и Старобешевском районе. На балансе подразделения 87 подстанций (220, 110, 35 кВ) и линии электропередачи общей протяженностью свыше 5000 километров.

 

Численность персонала - 661 человек. Они трудятся в любое время года и при любых погодных условиях, рискуя собственной жизнью, восстанавливают разрушенные и поврежденные в результате обстрелов ВСУ объекты энергетической инфраструктуры. Специалисты именно ТЕ «Кировские ЭС» за годы войны сотни раз ремонтировали оборудование и вводили в работу после артиллерийских атак киевских силовиков такие печально известные подстанции как «ДФС», «Трудовская», «Засядько», «Скочинского», «Ветка», «Октябрьская», «Куйбышевская», «Ясиноватая», «Городская», «Стыла», «Новобутовка», «Абакумова», «Моспино», «Трудовская 5бис», «Северная», «Еленовка», «Раздольная» и другие, а также линии электропередачи, питающие и отходящие от этих ПС.

 

«Минимальный процент аварий и отказа оборудования - это показатель своевременной профилактики», - так говорят специалисты Кировских сетей. О гордости, сложностях и достижениях энергетиков Республики данного подразделения РП «РЭК» расскажет авторская программа Первого Республиканского телеканала «Наша марка».

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 147 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0