Главная » 2017 » Январь » 18 » Новые рабочие места Республики. На шахту им. Калинина требуются горняки (фото, видео)
15:40
Новые рабочие места Республики. На шахту им. Калинина требуются горняки (фото, видео)
Шахта им. Калинина государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» объявляет набор сотрудников. Требуются проходчики, горнорабочие очистного забоя, электрослесари подземные, машинисты горно-выемочных машин и подземных установок, других подземных профессий.
 
Как сообщил и.о. директора шахты им. Калинина Роман Клюев, предприятие приступило к подготовке горными работами новой лавы и сегодня остро ощущает нехватку квалифицированных горняков подземных специальностей, особенно проходчиков.
 
«Предприятие работает стабильно, тяжелые времена, когда после пожара в 2012 году даже поднимался вопрос о закрытии шахты, остались позади. Была заряжена лава, сегодня на предприятии 1 очистной и 3 проходческих забоя», - рассказал Роман Клюев.
 
Проблема в том, что в отрабатываемой 2 разгрузочной лаве пласта h10 заканчиваются запасы угля, калининцы в январе приступили к подготовке нового очистного фронта, но острая нехватка людей не позволяет в срок выполнить необходимые объемы работ.
 
«Чтобы ускорить темпы проведения работ, нужны люди, свыше 100 горняков. В первую очередь необходимы проходчики, но также требуются ГРОЗы, машинисты подземных установок, горнорабочие, электрослесари и другие рабочие подземных профессий. Мы приглашаем людей, которые хотят работать и получать за свой труд достойную заработную плату к нам на предприятие», - отметил и.о. директора, подчеркнув, что текущая зарплата выплачивается своевременно.  
 
Шахта им. Калинина имеет перспективы, а также ряд преимуществ перед другими угледобывающими предприятиями Донецка. Она находится в центре города с удобной транспортной развязкой, к тому же шахта осуществляет доставку работников своими автобусами с двух направлений: поселков Трудовские и Объединенный. А запланированный в 2017 году ввод в эксплуатацию новой лавы позволит увеличить ежесуточную добычу угля до 700 тонн, что положительно скажется на финансово-экономических показателях предприятия.  

С отделом кадров шахты им. Калинина для трудоустройства можно связаться по телефонам: 071 337 91 90, (062) 343 50 56 (коммутатор, просить соединить с отделом кадров)














Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 1324 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0