Главная » 2018 » Январь » 29 » Один день из жизни Торезского ремонтно-механического завода (фоторепортаж)
07:20
Один день из жизни Торезского ремонтно-механического завода (фоторепортаж)

ОП «Торезский РМЗ» ГП «Торезантрацит» - ремонтно-механический завод, на котором восстанавливается, усовершенствуется и производится оборудование и механизмы не только шахт объединения, но и других предприятий угольной промышленности Донецкой Народной Республики.

В цехах завода выполняется весь спектр ремонтных и восстановительных работ горно-шахтного оборудования, столь необходимого для поддержания жизнедеятельности шахт, запуска новых очистных забоев, продуктивной добычи угля на предприятиях Тореза, Снежного, Шахтерска.

Осенью 2017 года завод отметил свой 100-летний юбилей. «Во многом благодаря Торезскому ремонтно-механическому заводу сразу после боевых действий нам удалось восстановить работу шахт Республики, причем не только входящих в состав ГП «Торезантрацит», но и «Макеевугля», «Донецкой угольной энергетической компании». РМЗ вносит большую лепту в развитие и угольной промышленности ДНР, и городов Торез, Снежное, Шахтерск», - сказал тогда, поздравляя сотрудников и руководство завода Министр угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко.

Вне зависимости от времени года и погодных условий, несмотря на боевые действия "Торезский РМЗ" продолжает свою работу - угольная промышленность нуждается в действующих и отлаженных механизмах.

У завода для выполнения производственных задач есть все условия – литейный, механический и другие цеха, кузнечный участок, станочный парк и самое главное - квалифицированные кадры.





\






Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 193 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0