Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Оплот ТВ: Программа "Кстати" с Дианой Орловой
14:07
Оплот ТВ: Программа "Кстати" с Дианой Орловой
Электроэнергию Республика получает со Старобешевской ТЭС, расположенной на ее территории. После чего ее транспортируют через сети собственника и поставляют конечному потребителю. Электрической энергии сегодня хватает всем. Открытым остается вопрос лишь ее своевременной оплаты. Об этом, о порядке заключения договоров, погашении задолженности, о многом другом, а также о деятельности Республиканского предприятия «Региональная энергопоставляющая компания» рассказала Диана Орлова, заместитель ее генерального директора в эфире телеканала «Оплот».
 
По словам Дианы Викторовны, тарифы для населения остались на уровне 2014 года. Сборы сегодня не покрывают все затраты, которые несут республиканские энергетики, поддерживая сети и подстанции в рабочем состоянии, восстанавливая их после обстрелов и проводя плановые ремонты. Несмотря на это компания старается входить в положение жителей Республики и пока не повышает тарифы на электроэнергию. Со своей стороны, порядка 86% бытовых потребителей оплату за потребленную электрическую энергию производит в срок, понимая, что эти деньги реально необходимы для работы энергосистемы.
 
Жители Республики с уважением относятся к работе энергетиков, осознавая, что именно благодаря их героизму в стране не прекращается энергоснабжение... далее в сюжете
 
 
 
 
 
Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 794 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0