Главная » 2018 » Январь » 29 » Осенне-зимний период на Старобешевской ТЭС проходит в нормальном режиме
15:50
Осенне-зимний период на Старобешевской ТЭС проходит в нормальном режиме

На всех энергогенерирующих предприятиях осенне-зимний период длится с ноября по март. Этот время отличается тем, что на электростанциях готовятся к ремонтным кампаниям. Старобешевская ТЭС в этом плане – не исключение. В настоящее время здесь проводится заключение договоров, закупка материалов и запчастей для ремонтной кампании.
 

Еженедельно на электростанции проходят совещания и штабы. На них обсуждаются нюансы разработки технических заданий, вопросы приобретения материалов для реконструкции энергоблока №8 и текущих ремонтов ремонтной кампании 2018 года, а также сотрудничество с потенциальными подрядчиками.
 

Начата активная подготовка к строительству электрофильтра энергоблока №8. Уже состоялся ряд совещаний с руководством института «ДОНТЕП» об обустройстве ремонтной площадки в районе предполагаемого строительства. Подготовительная работа в этом плане ведется по всем направлениям: от обеспечения объектов материалами и запчастями до заключения договоров и построения сетевого графика ремонтов.


Ремонт и техническое обслуживание теплосети и водопровода поселка Новый Свет были произведены в срок, поэтому сейчас график подачи тепла, горячей и холодной воды в дома новосветцев выполняется. Расчистка дорог от снега работниками жилищно-коммунальной службы, а также персоналом цеха теплоснабжения и подземных коммуникаций, ремонтно-строительного цеха производится своевременно. Спецтехникой, ГСМ и посыпочным материалом предприятие обеспечено полностью.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 151 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0