Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Победителем турнира ГП «Торезантрацит» по мини-футболу стали горняки «Шахтерской-Глубокой»
14:51
Победителем турнира ГП «Торезантрацит» по мини-футболу стали горняки «Шахтерской-Глубокой»

19 октября в рамках III спартакиады ГП «Торезантрацит» «Путь к единству» на стадионе «Авангард» состоялся турнир по мини-футболу среди команд обособленных подразделений угольного объединения. Участие в розыгрыше приняли 8 предприятий: шахты «Прогресс», «Заря», «Шахтерская-Глубокая», «Иловайская», шахтоуправления им. Лутугина и «Волынское», а также «Автобаза» и Торезский ремонтно-механический завод.

 

Как сообщил председатель Торезской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ДНР Федор Гализин, команды горняков разделились на две группы, в первой группе в лидеры вышли футболисты «Шахтерской-Глубокой» и «Зари», во второй – «Иловайской» и «Автобазы». Команды этих предприятий и сразились за звание победителя турнира.

 

Напряжение, азарт игроков и болельщиков росли с каждым новым матчем, о качестве и уровне игры футболистов говорил счет на табло. Шахтеры «Зари» обошли горняков «Иловайской» со счетом 1:0, а команда «Автобазы» уступила «Шахтерской-Глубокой» - 0:2.

 

Борьба за «бронзу» турнира закончилась нулевой ничьей, а в дуэли пенальти удача сопутствовала работникам «Автобазы», они и заняли третью ступень пьедестала.

 

Основное время финального матча между командами шахт «Заря» и «Шахтерская-Глубокая» также не определило лидера, после счета 1:1 футболисты перешли к серии пенальти, в которой сильнейшими стали горняки «Шахтерской-Глубокой».

 

Все участники турнира были награждены дипломами, грамотами и денежными призами.  

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 164 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0