Главная » 2018 » Апрель » 25 » Пожар ликвидирован – на шахте им. С.М. Кирова прошли учения (фото)
13:59
Пожар ликвидирован – на шахте им. С.М. Кирова прошли учения (фото)

25 апреля на ОП «Шахта им. С.М. Кирова» ГП «Макеевуголь» были проведены объектовые тактико-специальные учения с невоенизированными формированиями по тушению пожара.
 

В соответствии с разработанной легендой, произошло возгорание вспомогательных деревянных построек в непосредственной близости к механическому цеху предприятия. Для ликвидации пожара было привлечено противопожарное звено. Благодаря профессиональным действиям личного состава невоенизированного формирования шахты огонь был потушен, условно «пострадавшему» оказана первая медицинская помощь.
 

Учения проводились в соответствии с Планом основных мероприятий в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности Министерства угля и энергетики Донецкой Народной Республики на 2018 год с целью отработки оперативных действий сотрудников предприятия при реальных авариях. Присутствующие на учениях представители Министерства и ГП «Макеевуголь» увидели уверенные и слаженные действия тех, кто в чрезвычайных ситуациях отвечает за жизни своих коллег-шахтеров,  обеспечивает их безопасность и оказывает необходимую помощь.
 









 

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 253 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0