Главная » 2016 » Январь » 25 » Предприятия, имеющие долги за электроэнергию будут обесточены
15:06
Предприятия, имеющие долги за электроэнергию будут обесточены
Продолжаются отключения от электроснабжения тех предприятий, у которых имеются долги за потребленную электрическую энергию.

Несмотря на активную работу, проводимую сотрудниками Министерства угля и энергетики ДНР и энергоснабжающих предприятий, находящихся в его ведомстве, на территории нашего государства продолжают вести хозяйственную деятельность компании, которые пользуются вырабатываемой в Республике электроэнергией, но не оплачивают ее.

Более того некоторые юридические лица и физические лица – предприниматели, вопреки многочисленным предупреждениям, продолжают производить оплату за электроэнергию на счета украинских банков. Стоит отметить, что таким образом они не только финансово поддерживают проведение военных действий, направленных против жителей Донбасса, но и нарушают действующее законодательство ДНР.    

Министерство угля и энергетики ДНР сообщает, что в дальнейшем отключения будут производиться без дополнительного уведомления. Поставка им электрической энергии будет возобновлена только после погашения всей суммы задолженности и оплаты услуг по подключению.

Как уже неоднократно сообщалось, потребители-резиденты Донецкой Народной Республики всех форм собственности, имеющие договора на поставку электрической энергии с РП «Региональная энергопоставляющая компания», производят оплату за потребленную электрическую энергию в рублевом эквиваленте в ЦРБ.

Потребители - резиденты и нерезиденты ДНР, не имеющие договоров на поставку электрической энергии с РП «Региональная энергопоставляющая компания», производят оплату за потребленную электрическую энергию в соответствии со счетами, выставленными ООО «Компания Энергосервис «Виколд», в рублевом эквиваленте в Центральный Республиканский Банк.
 
Просмотров: 787 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0