Главная » 2022 » Июль » 4 » Председатель Правительства ДНР Виталий Хоценко представил нового Министра угля и энергетики (добавлено видео)
14:34
Председатель Правительства ДНР Виталий Хоценко представил нового Министра угля и энергетики (добавлено видео)
Сегодня, 4 июня, Председатель Правительства Донецкой Народной Республики Виталий Хоценко, представил трудовому коллективу Министерства угля и энергетики ДНР его нового руководителя - Андрея Геннадьевича Черткова.

Мероприятие прошло в конференц-зале ведомства. В самом начале Виталий Хоценко поблагодарил всех собравшихся за плодотворную работу:
- Я хотел бы сказать слова благодарности всему вашему коллективу Министерства угля и энергетики, вы очень много работали и продолжите работать, чтобы наладить мирную жизнь. Свет в домах – это и вода, и хорошее настроение, и экономика, и угольная промышленность. Вам предстоит еще много решений принимать. И для того, чтобы было видно, что мы движемся к большой Родине, и Родина движется к нам, для облегчения синхронизации законодательства было решено пригласить специалиста из Российской Федерации Черткова Андрея Геннадьевича, чтобы он помогал в этом процессе.

Виталий Хоценко подчеркнул, что всему ведомству еще предстоит огромный объем работы и  отметил, что Анатолий Нестеренко, ранее исполнявший обязанности Министра угля и энергетики, остается работать в должности первого заместителя Министра.

«Уважаемые коллеги, тот путь, который мы с вами прошли совместно только подчеркивает приверженность традициям Донбасса, традициям наших семей, родных и близких. Я имею в виду созидание, безусловно, мир и взаимодействие. – Обратился к своему коллективу Анатолий Нестеренко. - Сегодняшний формат, о котором мы говорили, только подчеркивает те интеграционные процессы, что уже идут. Представление  новых руководителей на территории Республики даст им новый толчок и импульс, усилит связь с регионами Российской Федерации. Это прямая коммуникация с ее правительством. Все это ляжет в основу нашей дальнейшей работы».


Просмотров: 159 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0