Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Прямая линия с Денисом Пушилиным (видео)
09:44
Прямая линия с Денисом Пушилиным (видео)

27 декабря состоялась Прямая линия с Денисом Пушилиным, в ходе которой все желающие смогли задать свой вопрос Главе Донецкой Народной Республики. Обращения принимались с 10 декабря, непосредственно к началу эфира поступило почти 2300 вопросов, которые пришли не только от жителей ДНР и Украины, но и ряда других стран. Кроме традиционных письменных обращений на сайт https://глава.рус поступали видео и аудиовопросы.

 

За более чем двухчасовой эфир, который транслировался всеми телеканалами Республики и на сайте https://глава.рус, Денис Пушилин успел ответить на 50 вопросов различной тематики, начиная от здравоохранения и проблем учащихся до социальных выплат и ценообразования, обеспечения бесплатным бытовым топливом.

 

Прямая линия проходила с участием членов Правительства, которые также предоставили разъяснения по отдельным вопросам, решение по некоторым из них принималось сразу на месте, Глава Республики дал соответствующие поручения профильным министрам непосредственно в студии.

 

Как заявили в пресс-службе руководителя государства, все вопросы, которые не успели озвучить в ходе Прямой линии, обязательно будут рассмотрены в самое ближайшее время Администрацией Главы ДНР.

 

Какие проблемы больше всего волнуют жителей ДНР, какие были рассмотрены в ходе Прямой линии с Денисом Пушилиным и решены на месте, вы можете увидеть в записи телеканала «ЮНИОН» на нашем сайте.

 

Просмотров: 163 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0