Главная » 2015 » Март » 10 » Продолжается лицензирование деятельности по реализации и переработке нефти, газа и продуктов их переработки
11:21
Продолжается лицензирование деятельности по реализации и переработке нефти, газа и продуктов их переработки
С целью обеспечения энергетической безопасности Донецкой Народной Республики и развития конкурентных отношений в нефтегазовой отрасли Министерством угля и энергетики ДНР проводится лицензирование таких особо-опасных видов деятельности, как переработка и реализация нефти, газа и продуктов их переработки.
В соответствии с "Временным положением о лицензировании деятельности по реализации нефти, газа и продуктов их переработки", лицензию в МинУиЭ ДНР получили 16 предприятий, более 50 территориально-обособленных подразделений, осуществляющих реализацию ГСМ на территории Донецкой Народной Республики.
Лицензионные требования, а также список необходимых документов, которые нужно подать в лицензирующий орган можно просмотреть или скачать....
Прием заявлений на предоставление лицензий по реализации нефти, газа и продуктов их переработки, осуществляется Министерством угля и энергетики Донецкой Народной Республики по адресу: г. Донецк, ул. Р. Люксембург, д.33, 4 этаж, топливный департамент, понедельник – четверг с 10.00 до 17.00
Образец заявления на предоставление лицензии по реализации/переработке нефти, газа и продуктов их переработки на территории Донецкой Народной Республики можно просмотреть или скачать.
 
ВНИМАНИЕ!
     Согласно ст. 184 Уголовного кодекса ДНР «Незаконное предпринимательство», осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях когда такая лицензия обязательна, если его действие причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, наказывается штрафом, либо обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
   То же деяние, совершенное организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, наказывается штрафом, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом.
Просмотров: 1490 | Добавил: fileo
Всего комментариев: 0