Главная » 2017 » Июль » 17 » Продолжается отдых детей сотрудников энергопредприятий Республики
14:59
Продолжается отдых детей сотрудников энергопредприятий Республики

Дети сотрудников ГП «Зуевская ТЭС» 16 июля отправились на отдых в оздоровительный лагерь имени «28 Героев Панфиловцев», расположенный в Московской области. Вместе с 25 ребятишками, чьи родители работают на теплоэлектростанции, поехали и дети работников других предприятий, на которых весной 2017 года было введено внешнее управление.
 

По словам заместителя руководителя исполкома ОД «Донецкая Республика» Ольги Поздняковой, это отличный лагерь, с прекрасной инфраструктурой, бассейном и многочисленными спортивными кортами. «Мы надеемся, что наши дети с пользой проведут время, обзаведутся новыми друзьями, наберутся впечатлений, сил, энергии перед следующим учебным годом», - рассказала она, провожая автобусы с детьми. Пребывание в лагере продлится 3 недели, именно на такой срок рассчитана одна смена.
 

Секретарь первичной ячейки ОД «ДР» Зуевской ТЭС  Андрей Беспалов подчеркнул, что эта поездка стала возможной благодаря Федерации профсоюзов и общественному движению «Донецкая Республика». «У многих родителей нет возможности отправить детей на отдых за собственные деньги», - рассказал он и добавил, что в первую очередь отдохнуть в Московской области было предложено детям из многодетных семей и детям матерей-одиночек.
 

Он также анонсировал еще одну поездку, которая должна состояться через несколько дней. На текущей неделе 18 сыновей и дочерей энергетиков отправятся в лагерь «Лесные зори», находящийся на территории Луганской Народной Республики.
 

Стоит отметить, что 12 июля в детский оздоровительный лагерь «Орленок» также расположенный в Московской области, поехали ребята, чьи родители работают в ГП «ПЭС-Энергоуголь» - еще одном предприятии, находящимся под внешним управлением.

Категория: Департамент электроэнергетики | Просмотров: 122 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0