Главная » 2017 » Май » 2 » Шахтеры ГП «Макеевуголь» приняли участие в турнире по настольному теннису
13:22
Шахтеры ГП «Макеевуголь» приняли участие в турнире по настольному теннису

На выходных во Дворце культуры шахты «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» состоялся турнир по настольному теннису среди работников угольного объединения. Мероприятие проходило под эгидой ГП «Макеевуголь», организатором выступила Макеевская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности ДНР.

 

Как рассказал заместитель председателя Профсоюза угольщиков ДНР Георгий Янков, участие в состязаниях приняли работники шахт им. Ленина и «Холодной Балки», а также Управления по тушению терриконов и рекультивации земель ГП «Макеевуголь».

 

В напряженной борьбе чемпионство турнира завоевал горнорабочий подземный участка «Конвейерный транспорт» шахты «Холодная Балка» Владимир Тырзыу, вторую ступень пьедестала занял сотрудник участка охраны шахты им. Ленина Дмитрий Панюков, на третье место вышел горнорабочий подземный участка по добыче угля №1 «Холодной Балки» Андрей Боцман.

 

Георгий Янков отметил, что турнир по настольному теннису традиционно проводится в «Макеевугле» в преддверии майских праздников, и несмотря на то, что в текущем году было чуть меньше чем обычно участников, интерес к этому виду спорта у горняков не ослабевает, поэтому в следующем году будет шанс примерить титул чемпиона и у других работников угольного объединения, которые подадут заявку на участие в турнире.

 

Профсоюзный лидер также поделился информацией и о другом традиционном спортивном празднике шахтерских трудовых коллективов - Первенстве по мини-футболу среди любительских команд работников предприятий угольной промышленности на Кубок Министерства угля и энергетики ДНР. Его планируют провести в Макеевке во второй половине мая.

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 184 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0