Главная » 2019 » Апрель » 9 » Шахтеры и энергетики приняли активное участие в общереспубликанском субботнике (фоторепортаж)
12:52
Шахтеры и энергетики приняли активное участие в общереспубликанском субботнике (фоторепортаж)

6 апреля сотрудники двух крупных отраслей промышленности, находящихся в ведомстве Министерства угля и энергетики ДНР приняли активное участие в общереспубликанском субботнике. В этот день шахтерами и энергетиками Республики было очищено от мусора более 210 тыс. кв. метров закрепленной за их предприятиями территории, ликвидированы десятки несанкционированных свалок, приведено в надлежащее состояние множество памятных мест, включая памятники и братские могилы, расположенные в разных населенных пунктах Республики.


Помимо вышеперечисленного, в ходе субботника только лишь сотрудниками ГП "Моспинское углеперерабатывающее предприятие" было высажено 800 деревьев, работниками ГП "Макеевуголь" очищено от мусора порядка 2 400 м обочин автодорог, энергетиками РП "Государственная магистральная сетевая компания" ликвидировано 36 несанкционированных свалок.

 

За счет широкой географии размещения предприятий и организаций Министерства угля и энергетики субботники с участием работников ТЭКа прошли в подавляющем большинстве населенных пунктов Республики, причем не только в крупных Донецке, Макеевке, Горловке, Шахтерске, Торезе, Снежном, Харцызске, Зугресе, Енакиево, Докучаевске, но и в небольших городах и поселках, таких как пгт. Новый Свет, пос. Тельманово, и др.

 

Всего в мероприятии приняли участие порядка 3 500 человек, занятых на предприятиях ТЭКа Республики, и около 100 единиц техники.

 


Напомним, согласно Распоряжению Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина следующий общереспубликанский субботник пройдет 20 апреля.


ОП "Шахта "Прогресс" ГП "Торезантрацит"


ОП "Зуевская ТЭС" РП "Энергия Днбасса"

ОП "Шахтоуправление "Волынское" ГП "Торезантрацит"



ООП "Старобешевская ТЭС" РП "Энергия Донбасса"

ОП "ЦОФ "Шахтерская" ГП "Торезантрацит

 


 

Просмотров: 115 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0