Главная » 2020 » Март » 23 » Шахтеры Макеевки сразились в ежегодном шахматном турнире (фото)
09:44
Шахтеры Макеевки сразились в ежегодном шахматном турнире (фото)
20 марта работники угольных предприятий Макеевки приняли участие в шахматном турнире. Спортивное мероприятие, прошедшее в соответствии с календарным планом спортивных мероприятий на 2020 год, организовала и провела Макеевская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности ДНР при поддержке Государственного предприятия «Макеевуголь».

Участие в турнире приняли 12 шахматистов, представляющих 5 обособленных подразделений Государственного предприятия «Макеевуголь»: шахты «Холодная Балка», «Иловайская», «Ясиновская-Глубокая», имени С.М. Кирова и «Управление по наладке и ремонту горношахтного оборудования».

По словам председателя Макеевской территориальной организации Профсоюза угольщиков Георгия Янкова, этот шахматный турнир традиционный, он проводится ежегодно уже на протяжении 9 лет.

По итогам состязания заслуженное «золото» как в командном, так и в личном зачете выиграли работники шахты им. С.М. Кирова. Стоит отметить, что они становятся победителями уже третий год подряд.

«Серебро» в командном зачете получила команда шахты «Холодная Балка», в личном – также шахта им. С.М. Кирова.

«Бронза» досталась команде шахты «Иловайская» и команде «Управления по наладке и ремонту ГШО», соответственно.

Победителям вручили Почетные грамоты и денежными премиями.

 
Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 131 | Добавил: pressa
Всего комментариев: 0