Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Шахтоуправление им. Лутугина выполнило годовую задачу угледобычи
15:23
Шахтоуправление им. Лутугина выполнило годовую задачу угледобычи

Сегодня горняки шахтоуправления им. Лутугина ГП «Торезантрацит» отрапортовали о досрочном выполнении годового плана по добыче угля, с начала 2017 на-гора поднято 360 тыс. тонн антрацита. Отметим, что это уже второе угледобывающее предприятие Республики, коллектив которого перешел работать в следующий производственный год.

 

Традиционно для угольной промышленности при праздновании таких трудовых побед гостей и сотрудников шахтоуправления в общей нарядной встречала наряженная елка, Дед Мороз и Снегурочка, а бригаду добычного участка с символической глыбой угля - шахтерские песни, каравай и цветы.

 

«Это действительно трудовой подвиг, это результат тяжелого, кропотливого, ежедневного труда каждого из вас. Я уверен, что шахтоуправление им. Лутугина и впредь будет продолжать свои славные традиции, также хорошо и ответственно работать. С новым производственным годом вас! Спасибо за ваш труд!», - поздравляя лутугинцев, сказал и.о. генерального директора ГП «Торезантрацит» Сергей Любовенков.

 

Руководитель угольного объединения «за весомый личный вклад в развитие угольной промышленности, значительные трудовые достижения и высокий профессионализм» наградил четырех работников шахтоуправления Почетной грамотой генерального директора ГП «Торезантрацит».

 

«Очень приятно Новый год отмечать в ноябре. Нельзя сказать, что трудовой год для нас закончен, мы просто выполнили план и смело движемся вперед. Я думаю, что до конца 2017 нам покорится цифра и в 400 тыс. тонн угля. Пусть эта трудовая победа станет залогом личного счастья каждого из вас. Ведь мы ходим на работу, чтобы своим трудом ковать счастье своих семей, счастье нашего государства», - отметил и.о. директора шахтоуправления им. Лутугина Евгений Бабич.

 

От имени коллектива предприятия он выразил благодарность работникам ГП «Торезантрацит», Министерства угля и энергетики ДНР за помощь, которая была оказана шахтоуправлению для выполнения такой серьезной производственной задачи.

 

Справка. Шахтоуправление им. Лутугина с 30 мая 2017 года отрабатывает 2 восточную коренную лаву пласта h7 «Кащеевский» горизонта 700 метров. Она оснащена механизированным комплексом 1КД-80, очистным комбайном 1К101У и конвейером СП-250.14. Добыча угля ведется участком №1 под руководством начальника Александра Щербаня, бригадиров Владимира Нечкина и Александра Омельяненко.

Категория: Департамент угольной промышленности | Просмотров: 552 | Добавил: vikont
Всего комментариев: 0